PENNY FC - DINAMO PADRE PIO

Il Capitano della DINAMO affronta GHIYO e STAIZ

Risultato: PENNY FC - DINAMO PADRE PIO: 14 - 15

Marcatori: 5 Staiz, 4 Ghiyo, 4 Rizzo, 1 Niko

Commento: Il PENNY parte ordinato e attento, ma la concentrazione cala dopo appena 5 minuti in cui la DINAMO prende le misure e inizia a segnare un gol dopo l'altro.
In pochi minuti si è già sul 4-0 per gli ecclesiastici e il PENNY sembra debba subire un'altra batosta come quella contro lo SBRA-GA FC qualche tempo fa, ma il Gambero STAIZ dà avvio alla rimonta. 4-1, 4-2, basta, la rimonta è finita!
Infatti la DINAMO mantiene le distanze di sicurezza fino a quando arriva a 10 gol con un BERTATINI indemoniato che è in grado, grazie anche al sostegno del patrono della squadra, a vincere ogni rimpallo e a sgusciare in mezzo a mille gambe.
Il PENNY non demorde e riesce a segnare 4 gol di fila senza subirne con il suo trio d'attacco, il famoso STA-GHI-RI.
Nelle battute finali le fenici riescono anche ad agguantare il pareggio e tra i giocatori veleggia una grande positività che li fa sperare addirittura in una clamorosa vittoria, ma la DINAMO ha qualcosa in più e la partita termina con l'ennesima sconfitta per il PENNY.